Planet Media SA

09/06/2022 | Press release | Distributed by Public on 09/06/2022 22:16

PSG-Juventus : rentrée des classes réussie pour Paris en Ligue des champions, avec un doublé pour Kylian Mbappé

Guidé par son attaquant français, le Paris Saint-Germain a battu la Juventus Turin, mardi soir, au Parc des Princes (2-1).

À défaut de prendre le TGV, le Paris Saint-Germain poursuit son début de saison en mode fusée. Alors qu'il a déjà éparpillé plusieurs clubs de Ligue 1 depuis le mois d'août, le club de la capitale a bien entamé sa campagne de Ligue des champions en battant la Juventus Turin (2-1), mardi 6 septembre, au Parc des Princes. La victoire s'est rapidement dessinée grâce au doublé de Kylian Mbappé (5e et 22e), avant que Weston McKennie ne reduise le score (53e), en vain pour les Turinois.

Après le feu d'artifice de la tribune Auteuil, quelques secondes avant le coup d'envoi de la rencontre, celui sur la pelouse n'a pas tardé à débuter, traduisant la tendance de la rencontre : Neymar en chef d'orchestre, Mbappé à la finition. Sur l'une des premières actions du match, la louche du Brésilien a trouvé le Français dont la reprise de volée n'a laissé aucune chance à Mattia Perin (5e). Les premiers instants du match ont dû paraître interminables pour le gardien italien, tant les assauts Parisiens se sont répétés.

5 - Seul Lionel Messi (6) a marqué plus de buts dans les 5 premières minutes d'un match de Ligue des Champions que Kylian Mbappé (5)...