Ferrari NV

05/05/2024 | News release | Distributed by Public on 05/05/2024 12:34

Valint e Hassid conquistano Gara 2 al Mugello

Coppa Shell. Henry Hassid al rientro nel Ferrari Challenge dopo alcuni anni, parte dalla prima posizione grazie al miglior crono in qualifica in 1'49"037 e conduce la gara fino alla bandiera a scacchi. Alle sue spalle, dopo una sfida serrata, si classificano nell'ordine James Weiland (Rossocorsa) e Manuela Gostner (Ineco - Reparto Corse RAM), che lasciano giù dal podio Alexander Nussbaumer (Gohm Motorsport - Haupt Racing Team), autore del giro veloce in 1'51"751.

In Coppa Shell Am, Zois Skrimpias vince con il giro più veloce della classe in 1'51"065, precedendo Andrea Levy (Rossocorsa) partito dalla pole ed Henrik Kamstrup (Formula Racing). Si ferma ai piedi del podio la rimonta di Paolo Scudieri (Sa.Mo.Car.), partito dalla dodicesima casella in griglia.

488. Nella sfida tra i piloti al volante delle Ferrari 488 Challenge Evo a tagliare per primo il traguardo è Andreas Bøgh-Sorensen (Formula Racing), davanti a Fabrizio Fontana (Formula Racing), vincitore ieri, e a Christian Kinch (Gohm Motorsport - Herter Racing), al secondo podio in due giorni.

Challenge vincente nel GT. Mentre al Mugello si disputava il primo round del Ferrari Challenge 2024, Eliseo Donno e Thomas Fleming, protagonisti della stagione 2023 del monomarca della Casa di Maranello con le vittorie rispettivamente del titolo del Trofeo Pirelli e di campione delle Finali Mondiali, hanno conquistato un primo e un terzo posto nella classe Silver Cup del GT World