05/09/2021 | News release | Distributed by Public on 05/09/2021 10:33

Under 19 Femminile, 6 gol al Napoli! Vince anche l'Under 17 maschile

09 maggio 2021

SHARE

Doppio successo per le Under impegnate oggi in match ufficiali. L'Under 19 Femminile sconfigge il Napoli in trasferta, mentre l'Under 17 maschile vince a Vinovo contro la Pro Vercelli.

UNDER 19 FEMMINILE

Dopo il successo delle Juventus Women di ieri, che è valso il quarto titolo consecutivo, vince anche l'Under 19 Femminile di Silvia Piccini. Le bianconere, che hanno chiuso il Girone A al primo posto, si sono imposte 6-1 in casa del Napoli nella gara d'andata dei Quarti di Finale dei Playoff Scudetto.

Di Beccari (doppietta), Pfattner (doppietta), Giordano e Arcangeli i gol. Ritorno in programma la prossima settimana a Vinovo.

UNDER 17 MASCHILE

Successo anche per l'Under 17 maschile di Mister Pedone che, a Vinovo, sconfigge 4-0 la Virtus Entella. Ottima prova dei bianconeri, in vantaggio con Turco dopo appena 3 minuti. Lo stesso attaccante raddoppia poi al 10' e al 22' sigla la tripletta personale. Al 18' della ripresa arriva anche il poker firmato Ledonne.

Il successo significa sorpasso in vetta alla classifica ai danni del Genoa: 8 punti in 4 gare per la Juve, contro i 7 dei liguri.