04/27/2024 | Press release | Distributed by Public on 04/27/2024 08:58

27 Abril de 2024 | 15h04

4ª EDIÇÃO DO "PRÉMIO MINEIRO DE CICLISMO" MARCA O 27 DE ABRIL

Prova realizada em celebração do Dia do Trabalhador Mineiro Angolano.

A 4ª edição do Grande Prémio Mineiro de Ciclismo, por ocasião da celebração do 27 de Abril, realizou-se este sábado, 27, na nova Marginal de Luanda.

O sinal de partida foi dado pelo Secretário de Estado para os Recursos Minerais, Jânio Corrêa Víctor. Os ciclistas realizaram a prova em circuito fechado, percorrido pelos pelotâo de Juniores, Sub 23 e Elite (49,6 km, 9 voltas); pelotão Master 30, 40 e 50 (30,8km, 7 voltas) e, no final, Bruno Araújo, atleta do Interclub, venceu a partida.

Para o vencedor, que participou nas três edições anteriores, a partida serviu também para preparação para os próximos campeonatos.

"Foi uma prova extremamente difícil. Os adversários, mais uma vez, apareceram extremamente fortes. Felizmente conseguimos vencer. Essa prova já serviu de preparação para as provas que aí se aviziham", declarou o ciclista.

O Grande Prémio Mineiro foi organizado pelo Ministério dos Recursos Minerais, Petróleo e Gás e a Federação Angola de Ciclismo